Bastoncini di pesce fatto in casa by chef Marco Silvestri

un secondo sfizioso per grandi e bambini

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bastoncini di pesce fatto in casa

Realizzare dei prodotti fatti in casa con le proprie mani oltre ad essere divertente e’ una soddisfazione personale e’ sinonimo di garanzia di ottima qualità e genuinità, cosa che difficilmente troverete nei prodotti acquistati al supermercato.

I bastoncini di pesce sono inoltre una pietanza sana e nutriente, adatta per grandi e per bambini.

 

Ingredienti per 6 bastoncini:

150 gr di merluzzo (filetto)

1/2 limone

1 uovo

30 gr di farina

50 gr di pangrattato

sale

olio

PROCEDIMENTO

Come fare i bastoncini di pesce

Tagliate il filetto di merluzzo a bastoncini lunghi 7 – 8 centimetri

Bagnate i bastoncini con il succo di limone e un filo d’olio, lasciateli insaporire in frigo per 30 minuti.

Preparate tre piatti, in uno mettete l’ uovo sbattuto con un pizzico di sale, in un altro la farina e nell’ultimo il pangrattato.

Passate i filetti di merluzzo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Cuocete i bastoncini in una padella antiaderente con un filo d’olio, 4 minuti per lato.

Servite caldi

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