Pizza tonda con Bresaola by Chef Marco Silvestri

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pizza tonda con bresaola

INGREDIENTI

Base per pizza

Bresaola affettata, 70 g

Rucola, 1 mazzetto

Mozzarella, 80 g

Passata di pomodoro, 100 g

Grana Padano in scaglie, 50 g

Olio extravergine di oliva, q.b.

Sale, q.b.

Pepe, q.b.

PREPARAZIONE:

Acquistate l’impasto della pizza nella vostra pizzeria di fiducia o preparatelo seguendo la ricetta base. Tagliate la mozzarella a cubetti e metteteli in un colino per eliminare i liquidi in eccesso, poi pulite la rucola sotto acqua corrente e appoggiatela su carta assorbente da cucina.

Adagiate l’impasto per la pizza su una teglia ricoperta con carta da forno e stendete sopra la passata di pomodoro, condita con un pizzico di sale e poco olio, aggiungete la mozzarella a cubetti, un pizzico di pepe e infornate a 200° per 12-15 minuti.

Una volta sfornata la vostra pizza aggiungete la rucola, le fette di bresaola e le scaglie di grana e completate il tutto con un leggero filo di olio extravergine di oliva.

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