Calamarata con zucca violina e salsiccia by Chef Marco Silvestri

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Ingredienti per 4 persone

400  g calamarata

300  g zucca violina

1 scalogno

4  salsicce

erba cipollina q.b

paprika dolce q.b

sale q.b

olio di oliva q.b

 

Preparazione

 

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua, saliamola e aspettiamo il bollore.

 

Nel mentre in una padella larga facciamo soffriggere la salsiccia sbriciolata fino a quando sarà ben rosolata.

 

In un’altra padella versiamo un filo d’olio, lo scalogno tritato fine e la zucca tagliata a listarelle molto fini (così cuocerà prima), aggiungiamo un mestolo d’acqua calda e cuociamo 10 minuti, se si rapprende il sugo e ancora non è pronta aggiungiamo altra acqua calda.

 

Quando è cotta e si sbriciola trasferiamo la zucca in un bicchiere per frullatore ad immersione (o il cutter) frulliamo aggiungendo acqua calda se serve fino ad ottenere una crema liscia, saliamo e la nostra crema è pronta.

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