Splendida domenica per lo Sport Ternano

Oro di Foconi nel fioretto in Coppa del Mondo e terzo posto in Moto Gp per Danilo Petrucci

0
754
Alessio-foconi

Una bella domenica per lo sport ternano ed umbro, quella vissuta ieri: Foconi, (campione del Circolo della scherma Terni) ha battuto in rapida successione Andrew Davis (15-11), Maxime Pauty (15-11), Enzo Lefort (15-10), Gerek Meinhardt (15-14) e Yin Chun Choi (15-11). Finalissima avvincente con altissima qualità in pedana: a Foconi risponde il talento Itkin il quale si mostra come avversario non facile da battere. L’ultima stoccata però la assesta Alessio Foconi che torna a vincere in Coppa del Mondo e guadagna punti pesantissimi nel ranking mondiale.

Da segnalare anche il bel terzo posto di Danilo Petrucci nella quinta gara di Moto Gp sul circuito di Lemans, gara vinta dal pilota spagnolo Marc Marquez in sella alla Honda, mentre al secondo posto si è classificato Andrea Dovizioso, su Ducati, compagno di squadra di Petrucci.