SEMIFREDDO ALLE PESCHE BY CHEF SILVESTRI

Un'idea per il dessert della domenica

0
545
Semifreddo alle pesche
Semifreddo alle pesche

Semifreddo alle pesche

Ingredienti per 6 porzioni
-250 ml di panna fresca
-2 cucchiai di zucchero a velo
-1 cucchiaio di farina di cocco
3 pesche fresche
-24 amaretti
-5 cucchiai di liquore all’amaretto, (evitare se avete bambini)
1/2 limone
PROCEDIMENTO
Montate la panna ben fredda e posta prima in frigo insieme allo zucchero a velo, poi incorporate molto delicatamente la farina di cocco e il liquore (aiuterà a non far congelare del tutto il composto durante il riposo in freezer). Distribuite due terzi delle pesche sul fondo dei bicchiere, bagnandole con qualche goccia di limone. Versate la panna al cocco sopra le pesche, livellando bene la superficie, quindi aggiungete le pesche restanti e infine gli amaretti ben sbriciolati, compattando  per farli aderire bene. Lasciate riposare in freezer per circa 2 ore.
Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social