Ripa 4 Pristino 1

0
973
Ripa-Rullo-compressore

La squadra di Mr Morosi ha disputato una bella gara, pur faticando un po’ per passare in vantaggio, (è ormai assodato che le squadre delle ultime posizioni di classifica con la prima ci mettono l’anima e non è mai facile superale).

Breve cronaca della vittoria del Ripa

Il vantaggio del Ripa è giunto al 45mo del primo tempo con una bella punizione di Radicchi, un goal -scaccia pensieri-, (chiudere in parità il primo tempo avrebbe reso più problematica la seconda frazione della gara).

Si ricomincia e dopo soli 8 minuti, Alonzo sigla, (su rigore), il 2 a 0 per il Ripa, mettendo così al sicuro il risultato.

I ragazzi di Mr Morosi, da buoni leoni, non erano sazi e al 38mo con un guizzo di Dottori e al 42mo con una bella rete di Luca Palazzoni (per la gioia dello zio, Stefano Palzzoni), con il 4 a 0, hanno messo in cassaforte la vittoria.

Al 44mo il Pristino, con Meoni, ha segnato il goal della bandiera, forse gli azzurri erano con la testa già sotto la doccia, comunque al di là di questo tutti bravi e complimenti.

Una nota positiva per l’arbitro Sig.ra Laura Giovagnoli che ha diretto egregiamente la gara.