Insalata di calamari by Chef Silvestri

Una ricetta semplice ma di grande effetto

0
1928
Questo piatto puo’ essere consumato sia come antipasto, sia come secondo, scegliete voi.
Come gusto è un mix fra dolce e salato ma vedrete che si tratta di un ottimo abbinamento di sapori e di contrasto al palato.
Insalata di calamari con crema di pesche
Ingredienti per 4 persone
1 kl calamari
Sale fino q.b
Pesche 5 intere.
Zucchero 50 gr.
Preparazione
Puliamo i calamari cpn cura, se non siete cpaci, fatelo fare dal vostro pescivendolo di fiducia oppure prendete una buona confezione di calamari congelati e quindi giàpuliti.
Una volta puliti li riponete in frigo e nel frattempo sbucciamo le pesche e le facciamo a dadini, anche non regolari va bene ugualmente.
Mettiamo a cuocere i dadini di pesche per venti minuti con lo zucchero, una volta cotti  frulliamo e lasciamo da una parte.
Adesso cuociamo i calamari al vapore, se non avete una vaporiera lessateli e fategli prima delle incisione a incrocio, cosi risultano piu beli, adesso che sono cotti mettiamo nel piatto la crema di pesche, i calamari scolati e salati, decorate con le fettine di pesche.
Insalata di calamari
Insalata di calamari
Chef Marco Silvestri
Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social