Ciambellone misto con Nutella by Chef Marco Silvestri

In inverno un pieno di energia

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per uno stampo da 26 cm:

3 uova

100 gr di burro

300 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

100 ml di latte

200 gr di zucchero

250 gr di nutella

zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO

Come fare il ciambellone alla nutella

Montate le uova con lo zucchero fino a formare un composto spumoso.

1 montare le uova

Aggiungete la farina e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all’interno disciolta la bustina di lievito per dolci.

Imburrate ed infarinate lo stampo per il ciambellone da 26 cm e versate il composto nello stampo.

2 aggiungere farina e nutella

Aggiungete ora il vasetto di Nutella a cucchiaiate sulla superficie del ciambellone.

 

Con una forchetta smuovete il composto con movimenti circolari per far variegare il ciambellone.

 

3 Infornate il ciambellone alla Nutella a 180°C per 35-40 minuti nel forno preriscaldato.

Lasciate raffreddare il ciambellone alla Nutella, quindi servitelo su un piatto da portata, cosparso di zucchero a velo.

Ed ecco l’interno godurioso di Nutella.

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