Cacciatora mista di mamma Mimma by Chef Marco Silvestri

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500 g di carne di pollo, coniglio e abbacchio

200 g di olive miste condite

mezzo bicchiere di vino

una spruzzata di aceto

rosmarino q.b

aglio 3 spicchi

peperoncino q.b

olio extravergine di olive e sale q.b.

Preparazione

Il giorno prima in una capiente ciotola versare la carne, le olive, il rosmarino, uno spicchio di aglio schiacciato, l’olio extravergine e il sale.

Mescolate bene, coprite con pellicola e tenete in frigo. Ricordatevi ogni tanto di dargli una bella mescolata.

In una padella mettete a soffriggere altro aglio e il peperoncino, solo a colorare.

Versate la carne condita e fate andare a fuoco abbastanza vivace per far prendere colore alla carne.

Dopo poco quando vedete che la carne è stata ben scottata aggiungete il vino e a pentola scoperta fate evaporare l’alcool.

Coprite la padella, abbassate la fiamma e fate andare per almeno 20 minuti girando spesso.

Aggiungete ora l’aceto, fate sempre evaporare l’alcool, alzando la fiamma e mescolando si creerà la crema.

Servire caldo con fette di pane casareccio.

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