Pomodori ripieni al forno by Chef Marco Silvestri

0
47
pomodori-ripieni

 

Ingredienti per tre persone

3 pomodori

3 uova

50 gr di formaggio grattugiato

50 gr di mozzarella light tagliata a fette

Quanto basta di olio d’oliva

Quanto basta di cipollotti tritati

Quanto basta di maionese light

Quanto basta di pepe

Quanto basta di sale fino

 

Preparazione

 

Per prima cosa tagliate il cappello dei pomodori, eliminate i semi e la polpa, poi farcite con i cipollotti tritati, una fetta di mozzarella e un uovo per ciascuno pomodoro.

Adesso oliate una pirofila di vetro rettangolare, adagiateci i cappelli dei pomodori, posizionateci sopra gli ortaggi, conditeli con il sale, il pepe, altra erba cipollina, un po’ di maionese e una spolverata di formaggio grattugiato.

Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 25 minuti ad una temperatura di 200°C, al termine lasciate raffreddare qualche minuto, portate in tavola e servite.

Ti è piaciuto questo articolo? Condividilo sui Social