Panini latte e miele by Chef Marco Silvestri

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panini latte

 

Ingredienti per 12/15 paninetti

250 g Farina 00

Farina Manitoba 250

1 Uovo intero

50 g Burro centrifugato

50 g Miele

275 g Latte

1 cucchiaino Sale

1 bustina Lievito di birra.

 

Preparazione

 

Iniziate scaldando leggermente il latte. In una ciotola mettete la farina (meglio se metà 00 e metà Manitoba), il latte, L’uovo, il

Miele e il burro ammorbidito. Amalgamate per bene con una spatola e aggiungete il sale. Lasciate a riposo coperto per 2 ore.

Riprendete L impasto e procedere a fare i panetti. Dovrete aiutarvi con un po’ di farina perché L impasto è un po’ appiccicoso. Formare i panetti (circa di 60 gr e disponeteli sulla carta forno in una teglia.

Lasciateli riposare ancora un’oretta e mezzo e poi spennellare con un uovo intero e infornateli a 180 gradi Forno statico fino a doratura.

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