Ingredienti per 12/15 paninetti
250 g Farina 00
Farina Manitoba 250
1 Uovo intero
50 g Burro centrifugato
50 g Miele
275 g Latte
1 cucchiaino Sale
1 bustina Lievito di birra.
Preparazione
Iniziate scaldando leggermente il latte. In una ciotola mettete la farina (meglio se metà 00 e metà Manitoba), il latte, L’uovo, il
Miele e il burro ammorbidito. Amalgamate per bene con una spatola e aggiungete il sale. Lasciate a riposo coperto per 2 ore.
Riprendete L impasto e procedere a fare i panetti. Dovrete aiutarvi con un po’ di farina perché L impasto è un po’ appiccicoso. Formare i panetti (circa di 60 gr e disponeteli sulla carta forno in una teglia.
Lasciateli riposare ancora un’oretta e mezzo e poi spennellare con un uovo intero e infornateli a 180 gradi Forno statico fino a doratura.