Lasagna di salmone by Chef Marco Silvestri

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Dosi per 4 persone

250 gr di lasagne fresche
400 ml di besciamella
300 gr di filetto di salmone
100 gr di grana
Olio di oliva extravergine q.b.
Pesto di basilico 100
Sale q.b.

Procedimento
In una pentola con acqua salata ed un cucchiaio di olio, fate scottare le lasagne per 1 minuto.
Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare.
Preparate anche la besciamella appena pronta lasciare da parte con pellicola a contatto in modo che fa i grumi sopra dopo mi raccomando e importante questo passaggio.
Preparate il salmone cuocendolo a vapore o in padella, quindi dividetelo a pezzetti.
A questo punto componete le lasagne iniziando con uno strato di besciamella sul fondo e il pesto di basilico.
Ricoprite quindi con le sfoglie di lasagne, altra besciamella, salmone e parmigiano e pesto di basilico.
Ripetete i passaggi concludendo in ultimo con lasagne, besciamella e parmigiano grattugiato.
3 ultimo strato besciamella parmigiano.
Cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti.
Le vostre lasagne al salmone sono pronte per essere portate in tavola.

Consigli dello chef Marco Silvestri.
Questa lasagna e anche molto buona il giorno dopo, rigenerata in forno a 150° gradi.
Si conserva in frigo per un massimo di 48 ma se e troppa mettiamola subito in freezer non aspettiamo tre giorni perché poi e da buttare.
Il pesto potete anche mescolarlo alla besciamella e più pratico.

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